第三届易电工技能大赛线下复赛——深圳站决赛入围名单获奖名单点击查看。  ×

分 数 排 行

开始答题 立即分享

◆ 初赛流程

  • 1、线上初赛为进阶性质,分为两个阶段。参与比赛的学员请注意阶段开放时间,如有刷分或其他作弊行为将取消获奖资格。
  • 2、第一阶段参与答题分数排行在前1000名的用户,才能获得第二阶段比赛排行资格。
  • 3、第二阶段参与答题分数排行在前200名的用户,可直接获得技能大赛复赛入场券资格。
  • 4、第二阶段:每人默认有2次答题机会,分享可再获得1次答题机会。

◆ 计分规则及奖励

  • 1、第一、二阶段最终分数根据答题准确率和答题时长综合计算,多次答题取最高分计入排行榜。
  • 2、为确保礼品的快速准确送达。
  • 3、第二阶段助力奖励:用户可在分数结果页面分享答题分数,好友登录并助力即算助力成功;助力排行前20名可获得充电式手电钻。

◆ 其他规则

  • 1、第一阶段未进入前1000名或未参与第一阶段的用户,仍可以参与第二阶段答题,但不能参与成绩和助威排行。
  • 2、如对活动有任何意见和建议,请与活动管理员联系。
  • 3、本活动最终解释权归技成培训网和德力西电气所有。
手机号 分数 用时(秒)
    注:向上滚动查看更多排行榜,只显示前50名

    活 动 奖 品

    活 动 总 流 程

    ×
    温馨提示
    您今天还有1次答题机会
    赶快分享后再次答题吧
    ×
    温馨提示
    您今天没有答题机会了,请明天再来哦!当前可分享页面邀请好友助力,赢取助力大奖哦
    ×
    邀请好友来助力
    微信扫码分享
    注:①分享获得答题机会需要在PC端先登录,然后再进行微信扫码邀请 ②在手机端登录分享后,PC端需要重新刷新页面后获得答题机会
    ×
    温馨提示
    为了方便给您快递商品,请填写收货信息
    提交
    ×
    温馨提示
    提交成功,我们会尽快给您快递奖品
    请保持手机畅通哦~
    ×
    温馨提示
    恭喜您答题的最高成绩排名获得了第二阶段的答题资格,再接再厉哦!
    ×
    温馨提示
    很遗憾您在第一阶段答题的成绩排名未能晋级第二阶段,仍然能够进行答题,得分不计入总排名。
    ×
    温馨提示
    第二阶段答题排名仅限于第一阶段晋级的用户,您未参加第一阶段答题,答题得分不计入总排名。
    ×
    入围名单公示
    第三届易电工技能大赛线下复赛——深圳站决赛入围名单如下,如有疑问请加客服微信咨询:jcpeixun99
    • 1 傅邦玉 13528700727
    • 2 陈育鑫 15999708679
    • 3 徐海峰 15817272838
    • 4 荆涛 13537677946